首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
2017上半年工业企业运行情况调研
中国流动科技馆巡展穆棱站
市工信局开展2017年度工业经济运行...
工信局机关党委开展庆七·一主题活动
珍宝岛药业来我市开发区考察
2017年市委经济工作暨全市民营经济...
市工信局:节前慰问送温暖 深情关怀...
市长王志刚带队检查企业安全生产工作
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
中国流动科技馆巡展穆棱站
2017-08-07 09:31 作者:刘禹舜 摄影:宫玉娟 穆棱市工信局

中国流动科技馆全国巡展是中国科协与地方科协、中国科技馆与各省级科技馆共同协作,支援并带动我国科技馆建设薄弱地区科技馆事业发展的一次联合行动,将有效改善基层科技馆等科普阵地相对薄弱现状,为更多的公众提供参与与科普的机遇,进一步提高公众科学素质,特别是对引导广大青年树立科学思想、掌握科学方法、增强创新精神和实践能力具有十分重要的意义。  

此次巡展包括“声光体验”“电磁探秘”“运动旋律”“数学魅力”“健康生活”“安全生活”“数字生活”七个主题。目前巡展在穆棱市民主小学体育馆火热进行中。  

 

上一条:2017上半年工业企业运行情况调研
下一条:市工信局开展2017年度工业经济运行服务百日攻坚战深入企业调研工作
关闭窗口