首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
市工信局工会组织离退休老干部参加...
市工信局举办“穆棱市全国科普日暨...
2017年牡丹江市银企对接暨金融产品...
市工信局:工业经济运行百日攻坚战...
2017上半年工业企业运行情况调研
中国流动科技馆巡展穆棱站
市工信局开展2017年度工业经济运行...
工信局机关党委开展庆七·一主题活动
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市工信局举办“穆棱市全国科普日暨金秋科普月”活动
2017-09-12 09:55 程妍晖 穆棱市工信局

9月11日上午,市工信局举办了以“创新驱动发展、科学破除愚昧”为主题的全国科普日宣传活动。此次活动由工信局科协联合地震办共同组织。    

活动现场悬挂了宣传画,并设置了宣传咨询展台,向过往群众发放《科普宣传手册》、《穆棱市民文明手册》、《法律知识宣传手册》、《安全生产知识读本》、《农产品质量安全知识问答》、《防震减灾知识读本》等科普资料共计500余册,有效地提高了公众自主参与科技创新创造的意识,破除愚昧思想,提升大家对科技创新成果的认知度,为全民讲科学、爱科学、用科学营造了浓厚的氛围。    

2017年“全国科普日”主场宣传活动之后,工信局还将组织党员到社区、学校、农村专业技术协会、科普示范基地开展系列科普培训和科普讲座,开放科技展览馆等活动。旨在通过系列宣传活动的深入开展,进一步激发全市人民的创新热情和创造活力,让公众感受前沿科技魅力,增强自觉抵制愚昧迷信的能力;大力弘扬科学精神,倡导科学生活方式;吸引公众积极创新、大胆创意,让更多的市民从科普中受益。    

 

 

上一条:市工信局工会组织离退休老干部参加运动会
下一条:2017年牡丹江市银企对接暨金融产品宣介会
关闭窗口