■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市工信局召开学习宣传贯彻十九大精...
省工信委项目专家小组到中林集团好...
黑龙江省镈浩石墨有限公司青镈锂电...
市老科协领导视察河西镇种鹅基地
工信局开展节前企业安全检查
市电业局开展“雪城警示钟”廉政教...
牡丹江市科技企业孵化服务创新联盟成立
我市前八个月工业用电量持续增长
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
工信局开展节前企业安全检查
2017-09-29 14:06 程妍晖 穆棱市工信局

在“十一”、“中秋”双节来临之际,为确保企业安全稳定顺行,9月29日上午,市委常委、统战部长刘学凯亲自带队,与市工信局局长郝钢等一行深入安全生产一线,先后对万事达实业股份有限公司、牡丹江顺安民爆器材有限公司进行了节前安全大检查。     

针对企业的特点,检查组重点检查了企业生产设备安全防护措施及员工个体劳动防护等方面的情况,要求企业时刻紧绷安全生产这根弦,切实加强事故隐患排查,完善安全防护设施。刘学凯就防火安全、用电安全、节日期间的生产和值班值守情况,进行了详细地检查,要求企业负责人要高度重视节日期间值班值守工作,严格执行领导干部带班、关键岗位24小时值班制度,认真做好安全检查,及时整改隐患,确保双节期间的安全稳定。      

 

上一条:市工信局召开学习宣传贯彻十九大精神工作会议
下一条:我市前八个月工业用电量持续增长
关闭窗口