■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市工​信局:兑现惠企政策增强企业...
专家组验收科技项目
工信局关于贯彻落实习近平总书记重...
市工信局举办惠企政策学习交流会
穆棱市商务局处理鼎鑫水汇会员卡无...
市工信局召开班子成员调研成果交流会
打造企业形象 拓宽销售渠道
市工信局参加我市庆祝新中国成立70...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

由福瑞农机制造承担的“山坡地精密播种机项目”通过专家组验收

2019-12-06 15:57 程妍晖 穆棱市工信局

12月6日,省科技厅组织专家对穆棱市福瑞农机制造有限公司承担的“山坡地精密播种机项目”进行验收。专家组由省科技厅监督与诚信处副处长孙昭光带队,牡丹江市科技局成果与区域处郑吉权、穆棱市工信局局长巩艳梅、副局长刘继涛陪同验收。  

专家组一行首先来到福瑞机械车间查看了项目情况,详细问询了该项目的核心技术、专利、产量等问题。在之后的验收会上,专家组听取了项目承担方的PPT总结报告,审查了项目验收材料,并对有关问题进行了质询,现场逐项打分,专家组经过充分讨论后,一致同意由穆棱市福瑞农机制造有限公司承担的“山坡地精密播种机项目”顺利通过验收。  

 

项目的主要创新内容是该机具采用液压调偏装置,机器可在山坡地作业,具有液压垄距调节装置,垄距调节简单、方便,适用于大豆、玉米等农作物的精密播种作业,精密播种机每小时作业量3-5亩,作业时根据需要,调整范围可在60—68厘米范围内。液压横移装置在作业需要时可左右各调偏45厘米,每小时作业量达3-5亩,是人工作业的40-50倍,在上坡地上25度以下坡度能够正常工作。本次省科技厅对我市创新基金项目的验收,将对我市进一步做好科技项目培养、科技成果转化具有重要作用。  

上一条:市工​信局:兑现惠企政策增强企业获得感
下一条:工信局关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的整改工作方案
关闭窗口