■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
省市工信部门对我市民爆企业开展安...
春节慰问困难党员 党的关怀暖人心
市工​信局:兑现惠企政策增强企业...
专家组验收科技项目
工信局关于贯彻落实习近平总书记重...
市工信局举办惠企政策学习交流会
穆棱市商务局处理鼎鑫水汇会员卡无...
市工信局召开班子成员调研成果交流会
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市工​信局:兑现惠企政策增强企业获得感
2020-01-13 15:15 程妍晖 穆棱市工信局

为兑现好市委、市政府帮扶企业发展的优惠政策,持续实施“政策落实年”活动,推动惠企政策落深落细落实,增强企业获得感,激励企业快速发展。根据《中共穆棱市委市政府关于促进民营经济发展的若干政策(试行)》(即“23条”)、《促进民营经济加快发展若干政策的补充政策(试行)》及其实施细则要求,市工信局结合企业实际情况,正在进行积极测算,为兑现惠企政策奖励做准备。 

本次测算的拟兑现政策主要包括企业新建项目、技术改造项目、科技型企业、对外贸易发展、规上企业倍增、双五企业发展等。关于项目建设方面的政策兑现工作,主要由市工信局、财政局印发申报文件,在申报对象、申报条件、申报方式等方面提出具体要求,由开发区、乡(镇)组织符合条件的企业统一申报;关于企业对上报新增贡献奖补政策兑现工作,由市工信局、税务局、财政局按企业实缴税金、对地方财政贡献等实际,确定拟奖励名单及额度。 

上一条:春节慰问困难党员 党的关怀暖人心
下一条:专家组验收科技项目
关闭窗口