■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
省市工信部门对我市民爆企业开展安...
春节慰问困难党员 党的关怀暖人心
市工​信局:兑现惠企政策增强企业...
专家组验收科技项目
工信局关于贯彻落实习近平总书记重...
市工信局举办惠企政策学习交流会
穆棱市商务局处理鼎鑫水汇会员卡无...
市工信局召开班子成员调研成果交流会
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
春节慰问困难党员 党的关怀暖人心
2020-01-14 16:38 程妍晖 穆棱市工信局

1月14日,市工信局党组书记、局长巩艳梅带领局党组成员、支部委员开展了春节期间生活困难党员、退休老党员的走访慰问活动,为他们送去了慰问金和关怀,提前向他们致以节日的问候。   

在贫困党员许群家中,巩艳梅详细了解了他的病情和生活状况。看到老人虽身患重病,行动不便,但精神矍铄、乐观开朗,巩艳梅叮嘱他,要始终保持积极乐观的心态,保重身体,有什么困难和问题,及时向局党组反映,局里一定会尽力帮助解决实际困难。   

慰问中,被慰问的党员、退休党员激动地拉着走访慰问人员的手:感谢党和政府的关怀和帮助,并表示作为老党员、退休老职工更应该充分发挥模范带头作用,退休不褪色,一如既往地支持局里的各项工作。   

 

巩艳梅为困难党员许群送上慰问金和祝福  

巩艳梅表示,关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是我们基层党组织的重要职责,通过春节期间的走访慰问,既体现了党和政府对老党员和生活困难党员的关心和爱护,也弘扬了党的优良传统,对凝聚党员力量、进一步增强党组织凝聚力、号召力和向心力,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。这不仅有利于年轻干部继承和发扬他们艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,也有利于进一步密切党群、干群关系,使老党员能够继续发挥余热,为促进社会经济发展添砖加瓦。   

上一条:省市工信部门对我市民爆企业开展安全生产检查
下一条:市工​信局:兑现惠企政策增强企业获得感
关闭窗口