■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市委常委、副市长全慧敏对我市重点...
省市工信部门对我市民爆企业开展安...
春节慰问困难党员 党的关怀暖人心
市工​信局:兑现惠企政策增强企业...
专家组验收科技项目
工信局关于贯彻落实习近平总书记重...
市工信局举办惠企政策学习交流会
穆棱市商务局处理鼎鑫水汇会员卡无...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
省市工信部门对我市民爆企业开展安全生产检查
2020-01-15 09:24 程妍晖 穆棱市工信局

1月14日下午,省工信厅节能处刘杰副处长、赵继明副处长带领民爆专家与牡丹江市工信局、穆棱市工信局对我市牡丹江顺安民爆器材有限公司进行安全生产联合检查。  

 

此次检查内容主要包括:企业主要负责人带班履职情况、公司内业、监控设备、库房、企业安全教育培训情况、运输车辆运营维护情况。检查组一行在企业负责人陪同下,检查了监控设施、库房、运输车辆,发现雷管库房内存有木梯;外来人员登记表记录不规范,入库时间、车牌号码等信息登记不全;库房装车位视频监控角度不够,监控不到装车过程等问题。  

 

检查组查看顺安民爆监控设备针对此次检查存在的问题,检查组要求,企业要高度重视节前安全生产工作,严格隐患整改落实,要将此次检查出现的问题限时整改,并报备省、市工信部门,同时加强企业安全宣传教育力度,尤其是一线员工安全知识及操作流程培训,提升员工安全意识及安全操作技能,杜绝人为不安全因素存在,确保企业春节及“两会”期间安全生产。  

上一条:市委常委、副市长全慧敏对我市重点商贸行业进行节前安全检查
下一条:春节慰问困难党员 党的关怀暖人心
关闭窗口