■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市工信局慰问贫困户及困难学生家庭
市委常委、副市长全慧敏对我市重点...
省市工信部门对我市民爆企业开展安...
春节慰问困难党员 党的关怀暖人心
市工​信局:兑现惠企政策增强企业...
专家组验收科技项目
工信局关于贯彻落实习近平总书记重...
市工信局举办惠企政策学习交流会
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市委常委、副市长全慧敏对我市重点商贸行业进行节前安全检查
2020-01-16 15:19 程妍晖 穆棱市工信局

1月16日,为确保春节期间安全生产及日用生活必备品保障供应,市委常委、副市长全慧敏带领商务局及相关部门,对我市家乐购超市、傲骄龙超市、好日子超市、金商汇地下商场、金城农贸市场及3座加油站进行安全检查。   

 

检查组就企业的各项安全管理制度、安全责任制和安全措施是否落实;各类消防、安全设施是否完好;安全隐患是否存在;有关人员是否经过培训及培训是否合格等;对安全疏散设施进行严格管理情况,疏散通道安全畅通情况,消防器材、应急照明、疏散指示标志等安全救援设施完好情况;消防应急预案落实情况,逐一对照进行检查。   

 

全慧敏要求,节日期间,企业要高度重视安全生产工作,始终绷紧安全生产这根弦,切实抓好主体责任落实;要高标准严要求执行好各项安全制度,确保各个环节操作规范有序;要做好春节期间值班值守,明确值班要求,确保及时应对安全生产突发事件;要强化安全防范措施,加大隐患排查力度,认真排查整治隐患,坚决防止安全生产事故发生。   

上一条:市工信局慰问贫困户及困难学生家庭
下一条:省市工信部门对我市民爆企业开展安全生产检查
关闭窗口