■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
道路出行你我他,文明安全靠大家
市工信局慰问贫困户及困难学生家庭
市委常委、副市长全慧敏对我市重点...
省市工信部门对我市民爆企业开展安...
春节慰问困难党员 党的关怀暖人心
市工​信局:兑现惠企政策增强企业...
专家组验收科技项目
工信局关于贯彻落实习近平总书记重...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市工信局慰问贫困户及困难学生家庭
2020-01-19 09:54 程妍晖 穆棱市工信局

凛冽的寒风阻挡不了送关怀的脚步,严寒的深冬冷却不了送温暖的爱心。为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,让困难群众度过一个欢乐、祥和、平安、幸福的节日。1月19日,市工业信息科技局局长巩艳梅带领局党组人员到河西镇福兴村开展春节前走访贫困户、贫困学生活动。为困难群众送去慰问品和节日的问候。 

在贫困户李家彬家中,巩艳梅详细询问了李家彬生活中的困难和新一年的致富打算,询问了子女就业情况和李家彬的身体情况,在交谈中,鼓励他们振奋精神,积极面对眼前的困难,把日子过富过好。 

巩艳梅与李家彬交谈

对于贫困学生田晶晶而言,“巩妈妈”是她再熟悉不过的了。3年前,因市妇联开展的“爱心妈妈”帮扶活动,巩艳梅与这个品学兼优的小女孩结下了不解之缘。从那时开始,每年春节,巩艳梅都会带着课外书、新衣服、慰问品来看望这一家人。看着柜子上贴着的奖状,巩艳梅特别欣慰,勉励田晶晶要正确对待生活的困境,努力用知识改变命运,以优异的学习成绩回报社会和家庭。 

慰问组为田晶晶家送去慰问品 

巩艳梅与田晶晶家人亲切交谈

 

被慰问的贫困户和贫困学生纷纷感谢市工信局对他们的关心支持和帮助,让他们对生活越发有了自信,对未来的生活充满了信心和希望,努力战胜困难,不辜负党和政府的关怀和期望。 

上一条:道路出行你我他,文明安全靠大家
下一条:市委常委、副市长全慧敏对我市重点商贸行业进行节前安全检查
关闭窗口