■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市老科协领导视察河西镇种鹅基地
工信局开展节前企业安全检查
市电业局开展“雪城警示钟”廉政教...
牡丹江市科技企业孵化服务创新联盟成立
我市前八个月工业用电量持续增长
市工信局工会组织离退休老干部参加...
市工信局工会组织离退休老干部参加...
市工信局举办“穆棱市全国科普日暨...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
牡丹江市科技企业孵化服务创新联盟成立
2017-09-20 09:32 程妍晖 穆棱市工信局

近日,牡丹江市科技孵化服务创新联盟大会在牡丹江大学召开,我市工信局局长郝钢、科技馆馆长朱毓靓带领我市三家加盟企业参会。   

会上,我市精超电子科技有限公司领取了“黑龙江省创新创业大赛”牡丹江赛区初创组二等奖的荣誉证书。   

联盟的成立旨在进一步加强、提升和完善对孵化企业的服务功能,发挥各自的专业资源优势,培育科技型中小企业和科技企业家队伍,促进科技成果转化,推动我市高新技术产业发展。   

郝钢表示,要以我市万众创新创业孵化器为原点,辐射发展多方位、多功能的企业孵化器,在引领全市科技创新的发展上,实现由注重提升数量向提升数量与质量并重的转变,加快建设一批创新资源配置优、产业辐射带动强的科技企业,为研发企业提供中试配套基地,促进科技成果的转化与产业化。同时,要注重发掘培养具备科技创新素质的人才队伍,不断提升服务能力、服务质量,探索创新服务方式,为企业提供融资、管理、技术等全方位服务,促进穆棱市科技事业的蓬勃发展。   

 

上一条:市老科协领导视察河西镇种鹅基地
下一条:穆棱市机关工委2016年部门预算及有关情况说明
关闭窗口