■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市工信局召开全体干部职工大会
市工信局:青春志愿行,雷锋在行动
市工信局春节慰问送关怀 浓浓关爱暖...
市工信局:推进电力直接交易 助力企...
市工信局学习传达市委六届五次全委...
市工信局召开解放思想大讨论专题研讨会
市工信局召开解放思想推动高质量发...
我市与深圳正威集团签署战略合作协议
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市工信局开展民爆行业安全检查
2018-05-02 15:50 程妍晖 穆棱市工信局

为全面强化危爆物品安全管理,强化安全风险管控和隐患排查治理,5月2日下午,市工信局民爆监管股股长姜风勇带领工作人员前往牡丹江顺安民爆器材有限公司,就民爆行业打击整治枪爆违法犯罪工作及大风天气火灾预防工作开展检查。    

在顺安民爆公司,工作人员现场检查了企业库区环境、视频监控系统、消防设施,对雷管、炸药库房的防雷、防爆、防盗及民爆物品的储存、保管认真勘察。查阅了民爆物品出入库台账、消防安全档案、安全设施档案,并听取了企业负责人关于春季大风干燥天气安全生产工作的情况汇报。    

姜风勇强调,春季干燥风大,是安全事故高发期,企业要加强安全生产管理,加大仓库监管力度,认真执行24小时值班制度,确保仓库各项管理制度执行到位,监督仓库守护人员履行工作职责。    

上一条:我市科技型企业参加第六届创新创业大赛牡丹江分赛区选拔赛
下一条:刘鹤:认真做好工业和信息化领域各项工作
关闭窗口