■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市工信局参加我市庆祝新中国成立70...
穆棱市举办职工技能大赛
市工信局召开全体干部职工大会
市工信局:青春志愿行,雷锋在行动
市工信局春节慰问送关怀 浓浓关爱暖...
市工信局:推进电力直接交易 助力企...
市工信局学习传达市委六届五次全委...
市工信局召开解放思想大讨论专题研讨会
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文

穆棱市举办“当好主人翁,建工新龙江”技能竞赛

2019-09-25 09:38 程妍晖 穆棱市工信局

为热烈庆祝新中国成立70周年,展现新时代劳动人的精神风貌,礼赞工匠精神。近日,“当好主人翁、建功新龙江”职工职业技能竞赛大会在开发区举办。  

本次职工职业技能大赛由市总工会、人社局、工信局主办,穆棱市经济开发区、穆棱市电站阀门有限公司承办。汇聚了来自全市17个企业100余名选手参加,比赛集中了家具包装、水带连接、阀门装配、叉车、电工、车工、钳工、焊工共8个工种的比赛。  

经过选手们紧张激烈的技能比拼,本次比赛共产生了穆棱开发区管委会、穆棱市电站阀门有限责任公司、穆棱市亿通(集团)热电有限公司三个优秀组织单位和8个工种24位选手分别荣获一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名。  

 

 

新时代开启新征程,新起点呼唤新作为。作为服务企业的重要部门,市工信局将继续以高昂的服务热情和创造活力,积极投入到企业科技创新和促进经济全方面发展的大潮中来,充分发挥企业“娘家人”的作用,为推动穆棱高质量发展再创佳绩,再立新功。以优异成绩向新中国成立70周年献礼!  

已是首条
下一条:市工信局:推进电力直接交易 助力企业降低生产成本
关闭窗口