首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
中国核工业建设股份有限公司副总裁...
市工信局陪同中菊集团调研企业
工信局围绕我市“原字号”“老字号...
工信局《“两随机、一公开”事项清...
刘学凯检查国庆节安全生产工作
创新放飞梦想 科技引领未来——我市...
市长王志刚深入企业调研
市工信局开展食品安全知识宣传周活动
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市工信局关于加强规模工业运行调节工作的通知
2015-10-09 11:11  穆棱市工信局

穆棱经济开发区、各乡(镇):   

为改进服务企业工作,有效应对经济下行,促进全市工业经济稳步增长,按照市领导关于积极做好工业运行工作的指示精神,结合我市规模企业数量多、分布广的实际,市改革办拟将规模工业发展情况纳入对开发区、各乡(镇)的目标考核,并由市工信局具体负责。为切实做好此项工作,请穆棱经济开发区、各乡(镇)配合工信局做好以下几项工作:   

一、要高度重视工业经济工作,集中各方面力量支持行政区域内工业企业的发展,指定一名领导和一个部门负责工业工作,负责与工信局衔接沟通(于10月10日下班前将负责人、具体工作人员的姓名、职务、联系方式、电子邮箱等报工信局邮箱jingji123@126.com)。

二、要从深入企业调研入手,有针对性地做好行政区域内规下企业入规、停产企业复工、企业裂变升级、面临困难化解、争取政策扶持和上情下达、下情上传等综合协调工作,自11月起每月5日前报送上月规模企业月报表(附表1)(电子版请到“穆棱市工信局”网页《通知公告》栏下载。)   

三、要在融资、向上争取等方面加强与工信局的沟通联络,共同为企业营造一个良好的政策环境,具体事宜请与工信局崔金宝联系(电话:13091836611)。   

特此通知。   

穆棱市工业和科技信息化局   

2015年10月9日   

附件【规模企业月报表.xls已下载
上一条:穆棱市工业和科技信息化局2015年部门决算及有关情况说明
已是尾条
关闭窗口