首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
中国核工业建设股份有限公司副总裁...
市工信局陪同中菊集团调研企业
工信局围绕我市“原字号”“老字号...
工信局《“两随机、一公开”事项清...
刘学凯检查国庆节安全生产工作
创新放飞梦想 科技引领未来——我市...
市长王志刚深入企业调研
市工信局开展食品安全知识宣传周活动
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市老科学技术工作者协会2015年部门决算及有关情况说明
2016-09-23 10:34  穆棱市工信局

第一部分部门概况

一、主要职责

(一)调查研究、建言献策、发挥老科技工作者的余热,为市政府当好参谋。  

(二)做好科学知识的普及及宣传。  

二、内设机构及编制

根据上述职责,穆棱市老科学技术工作者协会内设一个办公室。  

 

第二部分2015部门决算表

参见附件  

 

第三部分部门决算情况说

一、部门预算执行总体情况说明

2015年本单位收入预算为7.2万元,2015年本单位收入决算完成7.2万元,预决算收支增加0万元,主要原因为:收支平衡  

2015年本单位收入决算为7.2万元,其中:财政拨款收入7.2万元,收入决算较2014年增长1%  

2015年本单位支出决算为6.31万元,一般公共服务支出6.31万元,社会保障支出0万元等。年末结转和结余1.43万元。支出决算总额较2014年下降0.06%  

收入总额增长的主要原因:增加人员  

支出总额下降的主要原因:车补停发  

2015年财政拨款支出共计6.31万元。其中,基本支出6.31万元,主要用于人员工资福利、对个人家庭的补助支出和日常公用经费支出;  

二、“三公”经费支出说明

2015年财政拨款“三公”经费支出0万元,与2014年一致。  

(一)因公出国(境)费  

2015年因公出国(境)费0万元。主要原因是无因公出国支出。  

(二)公务接待费  

2015年公务接待费0万元,与2014年一致。  

(三)公务用车购置及运行维护费  

2015年公务用车购置及运行维护费0万元,与2014年一致。  

三、机关运行经费支出说明

2015年本部门机关运行经费支出6.31万元,比2014年减少0.4万元,下降1%。主要原因是:车补停发。  

四、政府采购支出说明

2015年本部门无政府采购。  

五、国有资产占用情况说明

截至2015年12月31日,本单位共有车辆0辆,其中,部级领导干部用车0辆、一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆,其他用车主要是无;单位价值200万元以上大型设备0台(套)。  

 

第四部分名

根据《2015年政府收支分类科目》和《2015年部门决算报表编制说明》,对穆棱市老科协2015年部门决算中相关名词解释如下:  

一、财政拨款收入:是指市本级财政当年拨付的资金。

二、基本支出:是指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

三、“三公”经费支出:是指因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行维护费的支出。

四、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

附件【2015年老科协决算.xls已下载
上一条:穆棱市科学技术与信息产业局2015年部门决算及有关情况说明
下一条:穆棱市工业和科技信息化局2015年部门决算及有关情况说明
关闭窗口