■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市电业局开展“雪城警示钟”廉政教...
牡丹江市科技企业孵化服务创新联盟成立
我市前八个月工业用电量持续增长
市工信局工会组织离退休老干部参加...
市工信局工会组织离退休老干部参加...
市工信局举办“穆棱市全国科普日暨...
市工信局举办“穆棱市全国科普日暨...
2017年牡丹江市银企对接暨金融产品...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市工信局工会组织离退休老干部参加运动会
2017-09-15 14:45 程妍晖 穆棱市工信局

为不断丰富我市老干部的精神文化生活,增强老干部的身心健康,多角度展示老干部的风采,9月15日上午,穆棱市第九届离退休干部体育运动会在奥林匹克体育场拉开了帷幕。   

本次运动会根据离退休老干部的身体的条件,共设立了套圈、摸宝、托球跑、穿衣服跑、足球射门等7个比赛项目,工信局工会共组织79名离退休干部参加。   

赛场上,老干部们精神抖擞,尽情地投入到比赛中,把参加本次运动会当作一次强身健体、切磋技艺、陶冶情操的好机会,享受着健身运动带给他们的快乐与满足,使得各赛场上气氛十分活跃,更展示了广大老干部老骥伏枥、壮心不已的进取精神,乐观开朗、健康向上的阳光心态和与时俱进、永葆活力的精神面貌。   

 

上一条:市电业局开展“雪城警示钟”廉政教育活动
下一条:市工信局举办“穆棱市全国科普日暨金秋科普月”活动
关闭窗口