首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
我市前八个月工业用电量持续增长
市工信局工会组织离退休老干部参加...
市工信局工会组织离退休老干部参加...
市工信局举办“穆棱市全国科普日暨...
市工信局举办“穆棱市全国科普日暨...
2017年牡丹江市银企对接暨金融产品...
市工信局:工业经济运行百日攻坚战...
2017上半年工业企业运行情况调研
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市工信局:节前慰问送温暖 深情关怀暖人心
2017-01-22 10:45  穆棱市工信局

寒冬腊月送温暖,浓浓情意漾心田。在新春佳节即将来临之际,近日,工信局局长郝钢带领班子成员带着真切的祝福和关怀来到包扶单位——兴源镇康吉村中,走访慰问了生活困难群众,为他们送去了豆油、大米、白面等慰问物资,并为康吉村送去了200本科普图书,丰富群众的农闲文化生活。  

冒着凛冽寒风,带着深情问候,慰问组一行先后来到程显义、赵清海、李德玉、张廷太家中。郝钢与他们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们要坚定信心,勇敢面对困难。  

一声声亲切的问候、一句句新年的祝福,为慰问对象带来了股股暖流。 

 

 

上一条:市工信局开展2017年度工业经济运行服务百日攻坚战深入企业调研工作
下一条:创新放飞梦想 科技引领未来——我市开展全国科普日宣传活动
关闭窗口