首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
我市前八个月工业用电量持续增长
市工信局工会组织离退休老干部参加...
市工信局工会组织离退休老干部参加...
市工信局举办“穆棱市全国科普日暨...
市工信局举办“穆棱市全国科普日暨...
2017年牡丹江市银企对接暨金融产品...
市工信局:工业经济运行百日攻坚战...
2017上半年工业企业运行情况调研
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市工信局开展食品安全知识宣传周活动
2016-06-21 10:52  穆棱市工信局

 

 

6月21日,为进一步宣传贯彻好《食品安全法》,增强广大居民对食品安全的参与意识,市工信局在金城市场对面开展了主题为“尚德守法,共治共享食品安全——诚信法治守护龙江绿”的食品安全知识宣传周活动。   

活动以派发食品安全知识宣传手册和宣传报的方式进行。在现场工作人员的引导下,广大群众积极参与到活动中来,认真阅读宣传手册,有疑问及时向工作人员咨询。   

此次宣传活动有助于提高消费者的食品安全维权意识和识别假冒伪劣食品的能力,为营造人人关心食品安全、共同构建食品安全的社会氛围奠定了良好的基础。   

上一条:创新放飞梦想 科技引领未来——我市开展全国科普日宣传活动
下一条:市工信局“三举措”迎国庆
关闭窗口