■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市电业局开展“雪城警示钟”廉政教...
牡丹江市科技企业孵化服务创新联盟成立
我市前八个月工业用电量持续增长
市工信局工会组织离退休老干部参加...
市工信局工会组织离退休老干部参加...
市工信局举办“穆棱市全国科普日暨...
市工信局举办“穆棱市全国科普日暨...
2017年牡丹江市银企对接暨金融产品...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市电业局开展“雪城警示钟”廉政教育活动
2017-09-28 08:42 程妍晖 穆棱市工信局

为传承红色文化,弘扬抗联精神,加强廉政教育,落实上级党委相关精神,近日,市电业局组织全体党员干部到马桥河镇中东铁路历史文化陈列馆参观,工信党委副书记董经超、宣传委员程妍晖应邀参加。  

在陈列馆工作人员的带领和讲解下,再现了那段沧桑厚重的历史。大家边听边看,点燃了参与者的红色激情,对中国东北“丁”字形铁路穆棱路段的建设、发展和历史沿革,以及铁路的开通对穆棱历史发展的影响有了更多的了解和深刻的认识,真正感受到过去烽火岁月的艰难,接受一次心灵的洗礼。  

据了解,为了强化廉政文化的感召力和传播力,电业局党支部按照上级工作部署,以廉政文化建设作为党风廉政的重要抓手,以“党员微党课”、主题党日、企业文化培训为载体,将廉政教育覆盖到每一名党员,筑牢拒腐防变的“廉堤”, 敲响廉政警钟,以崭新面貌迎接党的十九大胜利召开。  

 

 

已是首条
下一条:市工信局工会组织离退休老干部参加运动会
关闭窗口