■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市工信局召开全体干部职工大会
市工信局:青春志愿行,雷锋在行动
市工信局春节慰问送关怀 浓浓关爱暖...
市工信局:推进电力直接交易 助力企...
市工信局学习传达市委六届五次全委...
市工信局召开解放思想大讨论专题研讨会
市工信局召开解放思想推动高质量发...
我市与深圳正威集团签署战略合作协议
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市供电局开展“青春光明行”主题志愿活动
2018-05-04 10:19 程妍晖 穆棱市工信局

 

随着社会经济的快速发展,“绿色低碳”已成为当今社会人们普遍关注的焦点。按照牡丹江供电公司开展“青春光明行”主题活动的要求,市供电公司青年志愿者积极响应,5月3日,在工信局学雷锋志愿服务站的筹划辅助下,在大市场、早市等人流密集处开展了“新时代青春 铸就新征程”青春光明行志愿服务活动。  

活动中,志愿者向过往行人发放“低碳减排”宣传单150余份,对群众提问进行了现场答疑。此次活动着力加强青年志愿服务与公司中心工作的深度融合,针对“你用电·我用心”为民工程、清洁能源发展、服务美丽乡村建设、精准脱贫、爱心公益、特高压智能电网建设等重点领域,持续开展“青春光明行”活动,吸引和凝聚广大青年员工的力量,为穆棱市节能减排工作贡献自己的热量。  

上一条:市科协举办“科技活动周”主题宣传活动
下一条:市电业局开展“雪城警示钟”廉政教育活动
关闭窗口